Introduction: Une bonne santé repose sur des fondements scientifiques de qualité.
7 mars 2024
Si vous n’avez pas suivi l’actualité concernant l’étiquetage nutritionnel, ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider! En août 2021, l’Agence canadienne d’inspection des aliments et Santé Canada ont publié une politique de coordination de l’étiquetage des aliments.
12 février 2024
Que faisons-nous tous lorsque nous achetons des produits comme des parfums, des bougies, des savons à vaisselle ou des tisanes? Vérifier que l’odeur nous plaît, bien sûr!
25 janvier 2024
Presque tout ce que nous faisons requiert de l’électricité : la cuisine, le ménage, le travail et bien plus! La façon dont cette électricité est générée peut avoir une incidence sur notre environnement, notre économie et notre santé.
18 janvier 2024
Le Dr Guillaume Poliquin, vice-président du Laboratoire national de microbiologie (LNM) de l’Agence de la santé publique du Canada (ASPC), s’intéresse aux sciences depuis toujours.
haut de la page
Anciens articles du blog La science de la santé